当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
桂东县红军村康养旅游项目正式签约
发布时间: 2019-08-20 00:00来源:县广播电视台 【字体: 浏览量:1

8月19日,我县与桂东郴商康养地产开发有限公司举行红军村康养旅游项目签约仪式。市人大常委会副主任高爱国,县委副书记、县长伍志平,县领导刘真、邝贵娥、李绍兴、宾心华、陈健春,以及20余位郴籍企业家出席签约仪式。

仪式上,县委副书记刘真介绍了红军村康养旅游项目情况;伍志平代表县人民政府与桂东郴商康养地产开发有限公司正式签约。

高爱国要求,客商要用全新思维,提升对桂东发展的认识,精准定位桂东的发展前景和市场,挖掘出桂东一流生态价值,构建合理的商业模式,以高起点、高标准、高品位做好项目建设运营,提升项目发展的核心竞争力,强化项目运营管理,实现企业与桂东经济社会发展的共赢。

伍志平表示,桂东生态气候环境优势明显。近几年来,我县坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,着力于生态与产业的深度融合,境内生态环境优美、产业环境优异、社会环境优良、政策环境优越,发展前景广阔,是广大客商投资兴业的优选之地。有关部门要为项目做好协调和服务工作,努力提供高效的服务保障和优质的营商环境,为项目顺利建设提供有力保障,真正让绿水青山变成金山银山。同时希望投资方加快项目建设进度,确保项目早日落地和投产见效。

(通讯员 黄翼超)

?
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:黄翼超 
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: