当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告
2019年桂东县公开招聘医疗卫生专业技术人员体检公告
发布时间: 2019-08-06 11:37来源:桂东县卫生健康局【字体: 浏览量:1

根据《2019年桂东县公开招聘医疗卫生专业技术人员公告》精神,现就桂东县公开招聘医疗卫生专业技术人员体检工作的有关事项公告如下:

一、体检时间。2019年8月8日(星期四)上午。请体检考生于8月8日早上7:00到县卫生健康局四楼会议室集合,查验有效身份证件及笔试准考证后统一前往医院体检。

二、体检对象的确定。按照招聘岗位计划1∶1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。2019年农村订单定向免费培养医学生1名列入此次体检对象。具体体检人员名单附后,不另发个人体检通知。

三、收费标准。体检费每人预交300元(体检时由体检医院收取)。体检中如需增加体检项目或体检项目复查,其费用由体检人员另行缴纳。

四、体检标准。参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行。

五、体检流程。先抽血、B超、验尿;然后早餐,再进行其他项目检查。

六、注意事项。

1、体检人员凭本人有效身份证件、笔试准考证、一张一寸近期彩照按时参加体检,缺少有效身份证件和笔试准考证的考生不得参加体检;凡迟到或缺检者,按自动弃权处理。

2、体检人员不得携带手机等通讯工具进入体检封闭区;体检人员的亲朋好友不得陪同进入体检封闭区。否则,按违纪处理。

3、体检人员在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

4、请体检人员体检前几天勿饮酒。严禁考生在抽血、B超、验尿前进食,违者后果自负。

七、特别提示。

根据《2019年桂东县公开招聘医疗卫生专业技术人员公告》规定:“面试后,因资格审查、体检、考察、公示等不合格或放弃等情况造成的招聘计划空缺,一律不进行递补。”

附件:2019年桂东县公开招聘医疗卫生专业技术人员体检人员名单.xls

桂东县卫生健康局

2019年8月6日

?
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: