当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻
中国中铁调研组调研桂东县巩固脱贫工作
发布时间: 2019-08-14 00:00来源:红网桂东站县广播电视台 【字体: 浏览量:1

8月12至13日,中国中铁股份有限公司工会主席刘建媛一行在我县调研巩固脱贫工作。县委书记谭建上,县领导周国栋、刘国卿、宾心华、张焱康、扶秀娟等分别参加相关活动。

会前,调研组实地考察了X006线跳鱼栏坳至增口公路改建项目。

调研座谈会上,县委常委、常务副县长周国栋向调研组介绍了我县脱贫攻坚总体情况,县委常委、副县长刘国卿汇报了有关项目推进情况。

刘建媛指出,要进一步提升政治站位,紧跟党中央的号召,认真贯彻落实好习近平总书记关于精准扶贫、脱贫攻坚系列指示、论述精神,坚决把“四个不摘”贯彻落实到位;齐心协力做好中国中铁重点援建工程项目的落地工作,确保项目按期保质完成。

谭建上对调研组的到来表示诚挚欢迎,对中国中铁公司一直以来给予桂东的支持和帮助表示衷心感谢。谭建上要求相关部门在我县X006线跳鱼栏坳至增口公路项目中,要严格资金使用管理,做到专款专用;要强化项目调度,保证项目质量,争取尽快投入使用,早日发挥效益,努力推动桂东实现高质量发展,确保桂东人民早日致富奔小康。

(记者 邓敏 通讯员 黄翼超)

?
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:邓敏黄翼超 
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: